-
21
Oct
A comienzos de este mes, específicamente el 2 de Octubre, publiqué un post donde les hacía saber sobre un intercambio de links donde por un link que tu colocabas en el Blogroll de tu Blog, recibías 2 links, 1 desde un Blog de PR6 y otro link desde un Blog de PR2.
Por medio de un email que me envió Antonio Bustamante de Tecnobot me entero de que el PR del Blog que supuestamente tiene un PR6 es falso, sabemos que es falso porque gracias a una herramienta en Dig PageRank en el cual tu solo colocas la URL de una página web y obtienes información acerca si el PR es verdadero o falso.
El Blog que realizó esto fue ganardinerocontublog.blogspot.com, ya les envié un comentario porque no consigo ningún formulario de contacto ni tampoco una dirección de email para comunicarme con el autor del Blog.
Por mi parte yo elimine el link que había puesto en mi Blogroll, ya veré si me contesta o si dice algo al respecto. sería bueno que todos los que también participaron en esto les envíen un comentario para que así todos los ayudemos y podamos obtener una respuesta!
- If you like this blog please take a second from your precious time and subscribe to uLove-Tech rss feed!
22 Comentarios to “Nos Robaron¿?”
No soy de discutir y menos en un blog ajeno.
Pero la verdad, y que alguien me corrija, que me digas que no pusiste la fuente porque estas buscando un plugin que lo hace solo… en fin, lo correcto hubiera sido que lo pongas manual y luego con el bendito plugin lo hicieras automatico.
Y esta discusión va no porque quiera tus links, sino porque me lleva el tiempo suficiente la realización de un tutorial como para que alguien luego lo use en su blog, no mencione la fuente y encima le quite la marca de agua a una imagen para ponerle la suya.
Mis tutoriales están en varios lados, no tengo problemas en compartirlos, pero no para que se lleve los creditos otro.
Por otro lado, has puesto posts mios que ni has reparado en emitir opinion tuya! En el Top 20 de Iconos está mi aclaracion en donde dice “mi criterio”!
Y todavia tenes el tupe de discutir… la experiencia en blogs, foros y demas no te sirvio para mucho… perdona.
Y con esto cierro este tema por mi parte.
ajjajajaj, bueno yo e dicho todo lo que tenia que decir ahora, ve a tu bola, Mariano… mmm… me la sudan las faltas de ortografia, y mas en un blog ajeno
asi de simple.
y Bati.. como ya dije ahora estoy poniendo las fuentes a lo manual, como todos… asi que muts y a la gabia jaja
Saludos!
Hola a todos, me alegra que se haya destapado este engaño. Yo el día 8 de octubre les dejé un comentario porque no me cuadraba nada del tema, problemas con la cache de google, pagina sin enlaces entrantes, el caso es que pedí una explicación y solo de forma anónima se dignaron a contestar, por lo que pasé del asunto y decidí olvidarme de esa página.
Ahora que he leído aquí que con la redirección se engaña a Google me cuadra todo. Si es que nadie da duros a cuatro pesetas. Por cierto Rogelio creo que no deberías mantener ningún enlace hacia la pagina de los fulleros éstos ya que si Google termina baneándolos algún día, cosa no de extrañar con las prácticas que realizan, no sería recomendable que los enlazaras desde tu web (ya sabes, vecindarios y demás). Al menos esa es mi opinión.
Saludos avinagrados.
Que es lo que tengo que hacer para el intercambio de links? sorry pero llegue tarde :S
Theman: No te recomiendo cambiar enlaces con dicho Blog debido a lo que sucedió, pero si lo quieres hacer, en el post dejé un link.
Pues que mal lo del articulo ese, son mentiras, yo ya cheque el PR del blog y es de 3 no de 6, checa el PR de cualquier pagina en esta http://www.mipagerank.com/ a mi me ha sido muy útil.